Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор первых качественных часов в бюджете до 30000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2020, 14:54
Piga Piga вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fax222 Посмотреть сообщение
2824 чуть точнее,зато 6r15 имеет запах хода в 50часов и сам автоподзавод вроде как эфективнее.
В выбранных мной часах стоит механизм powermatic 80 Cosc, по заявлению производителя запас хода составляет 80 часов. Я понимаю что Япония за эти деньги по соотношению цена/качество может быть немного лучше, но я просто решил взять
Швейцарию, тк до этого никогда не было Швейцарских часов. От Японии я не отказываюсь, не сомневаюсь в их качестве, после планирую брать Orient на кожаном ремешке. Идеальная точность часов для меня не на первом месте. Для меня это в первую очередь аксесуар который должен приносить мне удовольствие! А если он мне не нравится внешне, то и зачем такие часы? Я возьму то что мне нравится внешне и имеет адекватное качество. Часы выбираются исключительно под костюм и на выход. Поэтому не вижу смысла брать сдержанные часы. Seiko coctail интересные, но за такие деньги ставить в часы hardlex, этого я не понимаю. Так что я уже написал что конкретно сейчас я хочу взять Швейцарию, и варианты лучше предлагать Швейцарские) Просто у tissot многие часы кажутся достаточно скучными, но хочется узнаваемые и комплиментарные часы)