Цитата:
Сообщение от mika-777
Привет! Вы напомнили мои поиски 20 лет назад! И для меня Швейцарские часы начинались тоже с Tissot , и если честно даже 20 лет назад они не чего кроме, как грусть на меня не навевали(не в обиду владельцам данных часов)..... И не какой эстетики кроме надписи swiss made в таком бюджете вы не получите. Извините но на swiss made надо повышать бюджет, это как вариант Longines. (конечно же по цене Longines много и других швейцарцев).
По мне так если есть желание получить качественный образец часового дела и механику в вашей ценовой категории+эстетическое удовлетворение это все же Япония. И первыми моими были Seiko.
|
Есть варианты в бюджете и среди Швейцарии, и среди Японии. Причём так однозначно о превосходстве японцев говорить глупо. Даже 6r15 не дотягивает по характеристикам до 2824, о младших механизмах и говорить не приходится. При этом на 6r15 вариантов в бюджете будет не много, а те, которые будут - изысканностью отделки, качеством браслета, да даже наличием антибликового покрытия на стекле не всегда смогут похвастать.
Поэтому пусть ТС выбирает на свой вкус - хоть Тиссо, хоть Цертину, хоть Сейко - в рассматриваемом бюджете все варианты будут плюс/минус одинаковы по совокупности характеристик. Единственное - без примерки не стоит покупать.