Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Быть в тренде или быть собой, вот в чем вопрос
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2020, 01:05
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,329 раз(а) в 5,291 сообщениях
Цитата:
Сообщение от S.5 Посмотреть сообщение
То же и с автомобилями: если владелец Феррари- чемпион Формулы-1- наоборот, порадуюсь, что машина попала в нужные руки. Но если она достанется "пацану с раёна"- досада вновь появится
А, если чемпион формулы 1 — по жизни неприятный человек, а пацан — душа района и у него чёрный пояс по плевкам в длину? Ну так себе деление, уж слишком субъективное. Покупка часов «из-за крутизны» вполне логична и естественна потому что, даже номинально, предполагает качество, репутацию продукта, бренда, фирмы. У каждого из нас дома куча вещей исторического происхождения бренда мы не знаем и нам по барабану. Хотя, конечно, в контексте форума я пониманию ваши досады..

Цитата:
Сообщение от maffin Посмотреть сообщение
Встречая на тусовках держащегося с достоинством мужчину, который ожидаемо щеголяет одной из вышеперечисленных побрякушек, я испытываю зависть и раздражение. Такой ли должна быть реакция на продуманную и высоко оплаченную попытку понравится окружающим?"
Это, кстати, мне напомнило песню Слепаков про девушку в лексусе..