Цитата:
Сообщение от Zemla
Ветку почитайте Патека, я не помню, в каком посте ТС пишет, так обидно, хожу с Нау и ноль внимания окружающих.
|
Вы правда не понимаете о чем речь?)) Видно вы про продавщицу пост не читали. Это о Ролекс знают все, даже продавщица из супермаркета и сотрудники 22-23 лет. А Патек это билет в другой мир, в нем нет продавщиц из супермаркета и сотрудников 22-23 лет рассуждающих о том поддельный у вас Ролекс или нет)).
Цитата:
Сообщение от Zemla
Ещё остались энтузиасты, которые думают, что их часы кого то впечатлили, прям штабелями будут девушки в офисе укладываться.
|
Просто девушки не в курсе, что эти часы стоят подороже их жилплощади в Москве. Если бы знали, то укладывались бы прям штабелями, не все конечно, но большинство. Все хотят отхватить богатого мужа, и никто не хочет бедного. Или будете спорить?))
Цитата:
Сообщение от Zemla
Производить впечатление на сотрудников и окружающих надо делами, достижениями и умом, хорошей физической формой и вежливостью, а не часами и сумкой Виттон и мерседесом ИМХО, как говорится.
|
Так откажитесь от этого всего, раз это для вас неважно))
Цитата:
Сообщение от Zemla
Это вспоминаю с ужасом.
|
Да что вы говорите?))
Цитата:
Сообщение от Zemla
И обязательное условие - часы никогда не должны быть поддельными.
|
Ну это само собой, ведь
Цитата:
Сообщение от Zemla
Производить впечатление на сотрудников и окружающих надо делами, достижениями и умом, хорошей физической формой и вежливостью, а не часами
|
А я думаю что все же вы просто не хотите вспоминать те дикие времена
Цитата:
Сообщение от Zemla
Помню дикие времена, когда производили впечатление джинсы и белые кроссовки в комплекте с Ориентом фреза.
|
Именно это заставляет вас думать о Патеке.
Это все конечно ИМХО.