Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бонд, Джеймс Бонд или Seiko SKX 007 нашего форума
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2020, 10:20
DENISWATCHES DENISWATCHES вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,002 раз(а) в 2,367 сообщениях
Цитата:
Сообщение от brokenwatch Посмотреть сообщение
это вполне могут быть сэмплы
ага, они самые семплы лимиток под которыми французский дилер пишет, что они наконец приехали, видимо пытается впарить под видом "оригиналов")))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

то toyo50, спасибо, попадалось мне это раньше по этой модели, увы подзабыл) беру свои слова назад. отличия там есть, не 1 в 1 сделано, но все же вполне похожие часы.

но на мой взгляд к коробкам это отношения не имеет

Коробок масса разных, потому как выпускает их в большинстве своем не завод изготовитель часов. Нет большой проблемы купить эти коробки и положить поддельные часы в них, только вот оригиналом они от это не станут.

Не стоит судить об оригинальности часов по коробке, надо судить по самим часам
1 в 1 никто подделать такого плана модели не может, отличия все равно будут, вот их и надо искать

Тем что написано выше, я лишь хотел сказать, что то разнообразие коробок, которые мы видим(даже внутри маленькой японии), говорит о том что с завода часы приходят без коробок
значит отталкиваться "от коробки" неверно в принципе - это не показатель
Premo (08.04.2020), Rim87 (08.04.2020), sfwatch (08.04.2020), ViktorVV (08.04.2020), zorkiy sov (12.04.2020)