Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - О Rolex. Обо всем
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2020, 07:43
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,568 раз(а) в 3,787 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mower Посмотреть сообщение
Однако написал уже 2 раза
Спасибо что считаете мои сообщения .
Дело полезное .

Тем не менее, нашими молитвами , название темы наконец поменяли с тролингового на нормальное. Жаль что оставили троллинговый анонс, но возможно и до него дойдут.
Можно жеж) было просто написать:
"Тема в которой обсуждается не ТТХ Ролекса, а всё что вокруг него", без всех этих "говно", "шаромыжники" и пр. Без яда .
Да ЮЮ? Не злитесь. Понимаю, что все эти разговоры Вас раздражают (меня иногда тоже), но как сами видите, другое сейчас народ не интересует. О ТТХ можно почитать в старых темах, да и новых поклонников ТТХ не шибко интересуют .

Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
В массе отношение к Rolex -- прекрасное. Объективно считаю, что лучше, чем было во времена стабильных -25% на все от ритейла. И намного лучше, чем еще раньше, во времена, когда массы признавались к любви к JLC, например.
. Скажите что это троллинг . Ну или хотя бы что Вы в эти массы не входите .
И ещё, возможно я поздно начала интересоваться часами, но стабильные -"25% на всё, для обывателя, не помню. Если только для оптовиков, выкупающих всю коллекцию (они и больше имели).

Цитата:
Сообщение от Stavr1976 Посмотреть сообщение
"А пошел он. в жопу этот Ролекс")))
ого ))). Эмоционально ).
Вы не успели купить до подорожания? Да? Но тут уж Ролекс точно не при чём. Если бы Вы резче выбирали (ну создали бы не 8 тем по выбору, а хотя бы 5 ), не пришлось бы никого посылать в попу ).
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! gabik за это сообщение:
cvstos-r (08.04.2020), Roman1 (08.04.2020), screapp (08.04.2020), Slava098 (08.04.2020), Yogan (08.04.2020), Александр Сергеевич (08.04.2020)