Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Longines Master Collection или Omega Seamaster 120 Automatic Chronometer?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2020, 13:28
Dm.Sheen Dm.Sheen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,408 раз(а) в 1,169 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Azalin Посмотреть сообщение
Я никого не очернял, возможно был немного резок, но ведь это и правда так, вы почитайте, эту Омегу, (к слову, на мой взгляд вполне симпатичные часы), да и лонжин автора темы тут уже только что не с землей сравняли. С чего бы?
Чтобы к своей резкости еще и не быть голословным, приведите цитаты, пожалуйста, где прямо таки с землей сравнивают Лонжин!

Цитата:
По поводу размера: у всех очень разные вкусы, взгляды и бэкграунд.
У меня были гранд сейко 36мм и мне нравилось, как они сидят, не смотря ни на какой размер. Думаю вот купить омегу констеллейшн 35мм, но там вообще своя специфика.
Мне кажется вы сейчас накидываете? или тараканов подбрасываете? Нет?! А это не вы случаем продаете эту Омегу Симастер 120 и сейчас расхваливаете достоинства дамского размера?

Цитата:
И это при том, что я 180см и почти 90кг. Но большие банки не люблю, часы 42 считаю для себя пределом, и то, если высота небольшая.
Ой-ой, посмотрите, богатырь! А я 184/94, запястье 18,5 - ношу от 42 до 44 см. И не люблю 34-38 мм. И что? ТСу же настоятельно рекомендовали сначала померить разные варианты.
И кстати, это сейчас не "подбрасывание тараканов" было?

Цитата:
Так что не надо и вам, и всем остальным участникам форума, подбрасывать своих тараканов другим /
С каких пор высказывание своего мнения называется "подбрасыванием тараканов"? Это форум, он для общения и выражения разных мнений, а не только "правильного вашего". Может ТС и хотел, чтобы его поддержали в планах по замене Лонжина на Омегу, но форумчане высказали свое отношение к покупке БУшных мелко-размерных часов такой известной и именитой фирмы.
bozzart (06.04.2020)