Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Longines Master Collection или Omega Seamaster 120 Automatic Chronometer?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2020, 12:36
spike01 spike01 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,323 раз(а) в 1,482 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Azalin Посмотреть сообщение
Я никого не очернял, возможно был немного резок, но ведь это и правда так, вы почитайте, эту Омегу, (к слову, на мой взгляд вполне симпатичные часы), да и лонжин автора темы тут уже только что не с землей сравняли. С чего бы?

По поводу размера: у всех очень разные вкусы, взгляды и бэкграунд.
У меня были гранд сейко 36мм и мне нравилось, как они сидят, не смотря ни на какой размер. Думаю вот купить омегу констеллейшн 35мм, но там вообще своя специфика.

И это при том, что я 180см и почти 90кг. Но большие банки не люблю, часы 42 считаю для себя пределом, и то, если высота небольшая.

Так что не надо и вам, и всем остальным участникам форума, подбрасывать своих тараканов другим /
Голосование можно прикрутить и 95% скажут, что в настоящее время часы меньше 39 мм - это винтаж, либо женские модели (за крайне редким исключением). Но Вы считаете, что ТС относится именно к тем 5%, которые так не думают. И все только потому, что Вы сами входите в эти 5%.
Вам не кажется, что это называется "равнять по себе"?
Все высказали общепринятую точку зрения, чтобы уберечь ТС-а от необдуманной покупки, но Вы назвали это "подбрасыванием тараканов". Это все говорит, что только свою точку зрения Вы считаете правильной - а обвиняете в подобном поведении всех остальных.
Этот пользователь сказал Спасибо! spike01 за это сообщение:
bozzart (06.04.2020)