Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы и люди (малоизвестные, приевшиеся, либо просто чем-то интересные)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2007, 00:54
av_ic av_ic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,342 раз(а) в 504 сообщениях
Часы и люди (малоизвестные, приевшиеся, либо просто чем-то интересные)

Периодически кто-нибудь начинает возмущаться осточертевшим Брэдпиттом или ностальгически вспоминать Стива Макуина. Не просто так, понятно, а в связи с часами.

Есть стойкие люди, неподверженные маркетинговому промыванию мозгов, выбирающие исключительно Качество, Дизайн, Надежность etc. и плевать им на имидж марки и тех, кто этот имидж создает. Врать не буду, сам таких не встречал, но они есть. Я верю.

Для меня же "лицо с обложки" значит довольно много. Вот и подумалось, а почему бы не собрать в одном месте Ads (не знаю точного аналога на русском. Не объявления же) либо малоизвестные, либо, наоборот, приевшиеся. Либо просто чем-то интересные.

А для затравки вот. Почему av_ic выбрал некогда, простите за выражение, Ебель. Интересно, сколько процентов молодых участников уже и не знают, что это за рожа.

There are two kinds of people in the world, my friend: those who know who is this guy and the people who don't have a clue.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: EastwoodEbel.jpg
Просмотров: 458
Размер:	89.3 Кб
ID:	1756