Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
Дим, насколько я понимаю, OW дают минимальную усадку, вплоть до нулевой. Размер конкретной пары вымеренный вручную на складе Denimio, даст реалистичное представление о приобретаемых штанах. В фабричной "лютоусаженности" вижу только плюс - значит сюрпризов ждать не придётся. А вот уже с NW нужно действовать по принципу shrink-to-fit т.е. замачивать и сушить НА СЕБЕ, иначе либо полная русская рулетка, либо частичная, когда ты вставляешь в пояс талреп. Но ты не можешь вставить талрепы в колени, ляжки и т.д. стало быть вынужден ждать милостей от Природы. Поправь меня.
|
Я сам толерантен и к OW и к NW, но при возможности выбора предпочту NW, особенно это касается слимовых моделей. На самом деле, если размер уже "пристрелян" никаких усадок на себе принципиально не нужно. Обладатель примерно знает, как сядет этот тип денима, по возможности может подстраховать пояс, чтобы легче застегнуться.
Ну и характерная пожёванность ван воша, тоже не всем приемлема. Т.е. если усадка в ванной на 60 градусов и далее стирки на 30-40 градусов, джинсы не сядут так сильно, многие это практикуют. Ну сырой деним вещь гибкая и довольно вариантивная в любом случае.