Цитата:
Сообщение от alotofbacardi
А что чушь-то? Что даже на самом захудалом мобильнике секундомер удобней читается, чем на самом дорогом хронографе? Или то, что риски - это не самая важная деталь на часах и многие модели прекрасно продаются вообще без них?
Что касается "не буду поддерживать лузеров" - ну не поддерживай... Мне не хочется сейчас переходить на тему про автомобили (хотя, я вполне готов обсудить Ладу Калину, ты действительно хочешь об этом поговорить дружище?  ), я замечу лишь, что во всем мире к родным маркам отношение всегда более теплое, чем к "чужакам". Те же итальянцы обожают свои машины, хотя по качеству они не далеко ушли от того же АвтоВАЗа. В России, к сожалению, это реже встречается, особенно в Москве. И я даже догадываюсь откуда это идет. Это "совок" внутри нас. Вот та поздне-советская псевдо-элита: торгаши, фарцовщики, официанты-бармены и мелкая номенклатура - у которых были деньги но не было возможности их тратить на недвижимость, самолеты и яхты. Чтобы как-то выделиться надо было "носить фирму". Если на тебе какая-то даже неплохая вещь, но советская - ты "лузер", "пролетарий". Так оно было, а кое-где, к сожалению, и осталось.
Денисова у меня нет, есть "Штурманские". Ношу с большим удовольствием. Очень рад, что не взял вместо них Тиссо.
|
Не, про машины не хочу говорить, про них всё до меня давно сказано.По-поводу сравнения качества, дизайна и вообще потребительских качеств, БЕЗОПАСНОСТИ,итальянских и вазонских машин, я думаю это минимум НЕКОРРЕКТНО , и неправда сами понимаете..Совок во мне не живёт, уверен(к слову я уважаю ИМЕННО советские часы), а пустые все слова по-поводу поддержки отечественного производителя итд итп, уже страшно набили оскомину, надоело.Я не буду покупать некачественные вещи и всё, я так решил, а ваше право думать по-другому, и давайте уж тогда своё мнение друг другу не будем навязывать, без серьёзных аргументов.А денисов БАРАХЛО ИМХО.