Цитата:
Сообщение от perro
Получил - был в шоке. Ругаться даже не стал, к чему. Думал, ладно, сзади себя я не вижу, так и буду шлепать. Не смог). Второй швее безмерно благодарен, я потом много что у нее ушивал-ремонтировал, мастерица!
|
У меня была история ... пришёл как то по джинсовым делам к «мастерицам-белошвейкам» ... пока с одной «перетирал» , другая втихаря пыталась оказать услугу ... пыталась срезать аутентичные нитки на рубахе

... чуть не убил

...
Говорит , нитки у Вас торчат ... непорядок ...
Цитата:
Сообщение от perro
Блин, Эдик, у тебя бывают спорные фиты на мой вкус - но это на любителя же, и я молчу. Опять же - кому-то посадка каких-нибудь штанов на мне покажется отвратительной, такое тоже может быть. А за фейд я в твой адрес и не писал никогда. Ну разве что в "шалостях" стоит признаваться, и не писать уже про чужие диваны (вот сегодня встал в 8, и диван у меня пока только в мечтах после 2-х работ, танцев и поездки с родными в поликлинику, и это как бы нормальная моя жизнь)
|
Ладно Игорь ... мир

Я неправильно истолковал твои слова , ты мои ... извини .
Главное , понимание и уважение друг друга в личных предпочтениях ... ветка у нас суровая , но толерантная

Как по мне , только за причастность к сырому дениму , участники нашей движухи достойны уважения )
С уважением .