Цитата:
Сообщение от Ed61
у согласись ... резко ... чувак почти год старался ... в поте лица раскрывал для мира свой шедевр , а ты ему - «рукотворная мерзота» ... вполне можно было потолерантнее
|
Эдик, скажем так, здесь и ранее были люди (вполне лично мною уважаемые) с огромными коллекциями джинсов, не гнушались кирпичиков, наждачек и т.д. Я видел фото фейда в их "исполнении", ничего особенно отталкивающего не наблюдал. Один человек сам так и писал, возраст, штанов огромное количество, фейда хочет, ну и нормально. Да он и не скрывал этого. Честно? Честно. Фейд приемлимый? Да. Вопросов ни у кого и не было.
А на этом фото - киркоровщина-цыганщина. Это мое личное мнение - безвкусица. Извини уж, что я приложил неведомого тайца (или кто там он, не знаю)
У AI - покраска гибридным индиго, т.е. синтетический+натуральный, пропорций автор не указывает. Плотность у пионеров - 14,5 oz, у AI - 14,25 oz. По структуре они визуально похожи, но цветом разнятся, AI светлее, немного в зелень отдают. Нравятся мне и те, и другие)
Есть еще TFH 3002A (и другие, 3001A, например). вот у них арки слегка "чересчур" на мой взгляд, а деним как у AI.
Такие (не мое)