Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Разные беседы обо всем для нормальных людей
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2020, 22:40
Ruka Ruka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 443 раз(а) в 263 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Есть, 34 и 22...
Вам проще. Во всех смыслах. И особенно в плане решений.

Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Потому и париться не имеет смысла
Париться вообще вредно (если не в парилке). Я ж говорю - надейся на лучшее, будь готов (ключевое) к худшему. Не обязательно же при этом в истерики впадать Каждый сам решает, где границы достаточности (запасов, подготовки и т.п.) А истероидных надо просто изолировать, от них вреда больше, чем от бомбы.

Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
чем богаче я становлюсь, тем страшнее, что отберут. И хорошо, если просто отберут, я и сам отдам.
Именно об этом я ранее и писал. Важно смочь удержать. Это ключевое. Без этой возможности в смутные времена все мы - просто корм.
Но я уверен, что у нас, в нашей многострадальной, будет всё очень даже неплохо. И паниковать не стоит никому, просто спокойно приспосабливаться к изменяющимся условиям.
Был фитнес-тренером - значит и с метлой управишься... А те, кто долго думать будут, ценя себя таких офигительных, в итоге и метлы не получат

Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Такова се ля ва, чем тише ты становишься, тем больше слышишь (цы)
Мы все на этом форуме настолько мелко плаваем, что нам это всё точно не грозит. Предел наших проблем - шпана дворовая... Там мне видится.
Этот пользователь сказал Спасибо! Ruka за это сообщение:
Zalcburg (24.03.2020)