|
Писал уже в теме полгода назад, но, время идёт, сет ротируется.
В общем как и писал ранее, 4 часов это для меня сейчас предел по количеству, можно и 3 обойтись вполне.
Итак:
1-хронограф узнаваемая, известная марка механика, для души, по выходным и т.д.
В этой роли у меня Таг Каррера калибр 16, то есть на Вальжу 7750 (ранее не было, всегда хотел попробовать этот мех).
2.-рабочие, повседневные Морис Понтос, механика тоже. Подходят и к костюму и к кэжл стилю, очень универсальные и удобные часы.
3.-спортивные кварцевые Фойбос с большой, 30 бар, водозащитой и GMT функцией для отпуска, плавания, лета, велосипеда. Но и вполне подходят и под кэжл стиль чередую для разнообразия с Морисом.
4.-Джи Шок G-Steel. Солар, радиосинхра и прочие плюшки Шоков. Для спорта, опять же велика, отпуска, моря, отпуска и т.д. Также можно надеть с джинсами вполне, благо стальные и не самая большая модель у Шоков. То есть Шоки могут сменять и спортивные Фойбос для разнообразия.
Иногда возникает что нет классического дайвера в сете, с безелем и т.д., посещают мысли купить. Но, всё время останавливаю себя что есть уже 2 часов дайверов по сути с большой водозащитой, да и сам стиль дайверов мне не очень заходит, больше нравяться спортивный стиль и универсалы.
Ну и думаю, нафига мне еще одни 5-ые часы на лето, есть и так есть что носить и все потребности и стили одежды перекрыты.
|