Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите с выбором кварцевых часов на каждый день до 30000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2020, 11:45
pandavirgin pandavirgin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yarsmith Посмотреть сообщение
Объективно по этим часам: с белым циферблатом- не так контрастны стрелки. А на синем, очень плохо видны цифры даты, стрелка с луной тонкая и незаметная. Эти часы есть в семье- у брата и отца. Так вот они оба не настраивают даты на них- очень мелко, оба при возможности носят кварцевые часы с окошком даты: брат кандино, отец ориент.
Кстати у обоих часы на браслетах- браслет очень легкий, как будто сделан из алюминия. Как китайские монетки.
Вы меня переубедили по поводу выбора этих часов. Объективно говоря, число слишком мелко написано. Сейчас пересматриваю свой выбор. В апреле уже куплю наверное часы (если конечно курс доллара не взлетит до 99999999999).

Цитата:
Сообщение от prosto72 Посмотреть сообщение
А почему бы не посмотреть casio lcw-M170D-1A все есть, сапфир, синхронизация в Питере постоянно, цена гуманна.
Спасибо, но конкретно эта модель мне не понравилась из-за маленького цифрового дисплея. Много Касио смотрел, но модели, что в продаже, мне не понравились