Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Про простой уход за обувью - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2020, 19:34
VogelS VogelS вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,058 раз(а) в 942 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FrostIK Посмотреть сообщение
Так и есть, в Рандеву постоянно очень настойчиво отговаривают меня покупать помадьер. Я правда так и не добился чем таким радикальным кожа зимней обуви отличается от кожи летней обуви. Для "летней обуви" они советуют крем Canadian. Так же и в брощюрке у них написано, так и разъездные эксперты у них советуют, которые приезжают иногда в магазин и бесплатно за обувью ухаживают при вас, если вы обувь эту в Рандеву покупали.

Я один раз повёлся, купил этого канадца - фигня на постном масле, пигмента мало, в кожу не впитывается, не блестит. Хрень невнятная.
Слава богу, никогда не имел дело с этим магазином, а теперь буду знать, что надо обходить стороной.
П.С. Помадьер у Сапфира - это люксовая линейка кремов для обуви из гладкой кожи.

Цитата:
Сообщение от FrostIK Посмотреть сообщение
А так, постоянно Помадьер и гуталины беру именно в Рандеву, там дешевле, особенно в периоды распродаж. Единственный минус - не все цвета и не все позиции у них есть, за некоторыми приходится в Ваксашоп наведываться.
такая же история, так в галерее мне втирали, что у них только основные цвета без оттенков, потому что это именно крем для зимней обуви!!! А вот тот другой в квадратных банках, где много оттенков - этого у них нет..