Цитата:
Сообщение от LanaPiter
Уважаемый lexei,
Из всего этого текста так и не ясно - вы сами-то какого мнения и оценки данного предмета?
|
Конкретно мне, как человеку не являющимся владельцем и не вопрошающим просто пофиг. Определить подлинность золота и камней можно в любом ломбарде, совсем не проблема. Вес металла в данных часах является определяющим в случае продажи. Камни, даже если это брюлы погоды в цене не делают. Коллекционной, исторической или другой какой либо ценности у данных часов нет. Это сувенирная продукция, изготовленная к какому то мероприятию, событию или для какого то кружка по интересам. На подобные вещи спрос околонулевой, хотя бы по тому, что купить часы на любой вкус и цвет за не дорого сейчас совсем не проблема. На мой взгляд оптимальным выхлопом в финансовом выражении при минимальных затратах, в том числе временных будет скупка.
Мне не сильно понятны все вот эти желчные излияния по поводу китай, фуфло и тд. Я прекрасно понимаю причины подобного поведения и даже мог бы выразить свое соболезнование авторам этих комментариев. Но не буду. Во первых мне чувство жалости не свойственно, а во вторых это ничего не изменит.
Свое мнение об этих часах я выразил автору топика в личной переписке, когда он ко мне обратился. Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство.