Цитата:
Сообщение от uhrolog
Вам сразу сказали - часы фуфло, жуткая подделка, прикрытая липовой бумажкой, как крашенный самовар из пластилина...
|
Этого никто не сказал определённо и мнения не обосновал, ровно как Вы сейчас!
"Подделка" под ЧТО? Само определение "подделка" подразумевает наличие оригинала под который изготавливают эту подделку!
Если часы есть "подделка", то что есть тогда оригинал?
Слово "фуфло" мой мозг вообще не воспринимает. Аргументированно поясните по первому и второму понятию ("фуфло" и "подделка").
На счёт "прикрытия липовой бумажкой". Никто ничего ничем не прикрывал. Просто мой товарищ ПО ГЛУПОСТИ(!!!) (это именно тот случай, когда "простота хуже воровства"), попросил прежнего хозяина часов перед продажей пойти и сделать экспертизу на камни. Он пошел и сделал просто там, где знал, безо всякой задней мысли. Изначально прежний хозяин и понятия не имел ни о камнях, как бриллиантах, ни о клеймах золотых, он часы просто хотел продать хоть за сколько. Когда его попросили сделать экспертизу, то, конечно, цена выросла в связи с обнаружением бриллиантов. Но это исключительно "косяк" моего товарища, не нужно было просить экспертизы и брать реально за копейки.
И всё же мне в глубине души не понятна грязня в этой теме...
КАК можно определить природу камней и металла по таким, будем откровенны, отвратительным фото?
Фото лучше смогу сделать только когда сам доеду до товарища и попробую на более лучшую камеру.