Цитата:
Сообщение от Trak
Часы(тоже говорю за себя)это аксессуар обременённый полезной функцией узнавать время
|
Вот я как раз об этом. Для Вас существует множество альтернатив. Начиная с различных кожано-бриллиантовых браслетов и заканчивая всякими обвивающимися вокруг запястья устройствами.А бонусная функция, указывающая время-вторична. Мы же говорим о в первую очередь часах. Не об аксессуаре с отображением времени, а об инструменте для отображения времени. Мы не на ixbt, 4pda и что там ещё есть, мы на watch.ru
Цитата:
Сообщение от Trak
А если нужен просто инструмент,можно носить вочбенд
|
Можно, никто не спорит. Но вотчбенд это тоже игрушка для студентов. Можно назвать много причин его носить. Но это сродни подгонке правил под действия. Это как возить с собой многофункциональныйи раскладной нож, как там его...лазермин, и заставлять себя пользоваться всеми его функциями, потому, что "ну раз уж купил". А можно просто возить с собой простенький складник и забыть про всё остальное. Потому, что всё остальное есть в соседнем чемодане.
Ещё раз, я не утверждаю что-то плохое, не настаиваю на правильности своих взглядов, я лишь развожу понятия часы и аксессуар.
У них разные задачи, соответственно и требования.
Мы не покупаем хорошие инструменты, если они нам не нужны, или нужны раз в год. Но если инструмент необходим нам каждый день, то он ДОЛЖЕН быть таким, чтобы обеспечить нам наибольший комфорт и удобство в использовании.
А эта, сантиметровая толщиной и 40+мм диаметром, многофункциональная "дура", которая с трудом залезает под манжет, треплет рукава свитера, постоянно задевает о дверные косяки и прочие поверхности, "дура" падение которой на пол из-за своей массы чревато выходом стоек крепления мостов, появлением трещине в стекле, да много чем ещё....какое уж тут удобство?