Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ваши маленькие часы | Носим ли мы часы меньше 40 мм в диаметре
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2020, 10:11
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,481 раз(а) в 1,942 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Trak Посмотреть сообщение
Часы(тоже говорю за себя)это аксессуар обременённый полезной функцией узнавать время
Вот я как раз об этом. Для Вас существует множество альтернатив. Начиная с различных кожано-бриллиантовых браслетов и заканчивая всякими обвивающимися вокруг запястья устройствами.А бонусная функция, указывающая время-вторична. Мы же говорим о в первую очередь часах. Не об аксессуаре с отображением времени, а об инструменте для отображения времени. Мы не на ixbt, 4pda и что там ещё есть, мы на watch.ru
Цитата:
Сообщение от Trak Посмотреть сообщение
А если нужен просто инструмент,можно носить вочбенд
Можно, никто не спорит. Но вотчбенд это тоже игрушка для студентов. Можно назвать много причин его носить. Но это сродни подгонке правил под действия. Это как возить с собой многофункциональныйи раскладной нож, как там его...лазермин, и заставлять себя пользоваться всеми его функциями, потому, что "ну раз уж купил". А можно просто возить с собой простенький складник и забыть про всё остальное. Потому, что всё остальное есть в соседнем чемодане.
Ещё раз, я не утверждаю что-то плохое, не настаиваю на правильности своих взглядов, я лишь развожу понятия часы и аксессуар.
У них разные задачи, соответственно и требования.
Мы не покупаем хорошие инструменты, если они нам не нужны, или нужны раз в год. Но если инструмент необходим нам каждый день, то он ДОЛЖЕН быть таким, чтобы обеспечить нам наибольший комфорт и удобство в использовании.
А эта, сантиметровая толщиной и 40+мм диаметром, многофункциональная "дура", которая с трудом залезает под манжет, треплет рукава свитера, постоянно задевает о дверные косяки и прочие поверхности, "дура" падение которой на пол из-за своей массы чревато выходом стоек крепления мостов, появлением трещине в стекле, да много чем ещё....какое уж тут удобство?