Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Голосование за часы: Rado vs Maurice Lacroix vs Tag Heuer
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2020, 10:00
Tellur Tellur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 689 раз(а) в 217 сообщениях
Я за Акварейсер. Ниже история.

Тоже как-то стоял перед похожим выбором. В итоге решил купить Радо Кука, уж очень они харизматичные, но в живую их не видел. Поехал в салон покупать. Приехал, одел на руку и они мне воооооооообще не сели. Потому что безель очень специфический, с отрицательным уклоном внутрь, выглядит странно. Браслет показался очень простым. К моему большому разочарованию.

Там же одел Акварейсер. Сел как влитой. Его в итоге и взял. Правда я брал с керамическим синим безелем. Идут стабильно +3.5 сек в сутки уже полгода.

Помимо Акварейсера ещё смотрел Лонжин Легенд Дайвер - очень понравился. Орис Аквис - тогда не особо впечатлился, но сейчас в инстаграме они часто выкладывают интересные модели, как вариант. Сейчас меня закидают помидорами, ещё рассматривал Брайт Кольт, всем часы хороши, но визуально не зацепили совсем, дизайн показался очень скучным, особенно на фоне моделей прошлых лет. Айкон раньше я не воспринимал из-за схожести с Адемарами, но сейчас пересмотрел свой взгляд - вполне приятные часы.

P.S. те, кто не видел Кука живьём, лучше не советуйте его рьяно)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Tellur за это сообщение:
bozzart (13.03.2020), KURT1987 (13.03.2020)