Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Японцы на GPS
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2020, 10:22
Corvin23 Corvin23 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,403 раз(а) в 789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Блюпуп не со всеми телефонами, не правда ли? А свое отношение к автоматическом поясу я уже высказывал. Быстрее даже на механике выставлю. Без всяких знаний про летнее время. Эта фича на данном этапе развития интерфейса, бесполезная. Для меня. Особенно за рубежом.
Я сначала Спортуру взял. И официально в РоссииИ дизайн был болле симпатичен для меня. И подешевле. Но сталь в таком размере на моё 17,5 оказалась дискомфортна. Не смог носить. Поменял на Астрон. Очень комфортные часы. Минимум блестящих элементов. Синхрится без проблем даже в комнате. Что ещё нужно? Заплатить за ненужные лично мне возможности производителя?)))
Противоречивый пост, уж простите))
Во-первых, не правда. Синхрится со всеми ВТ, но с китайцами (по-крайней мере) нет синхры в автоматическом режиме, только руками тыкать в кнопочки (зато экономится энергия на неотключаемую фишку х4кратной синхры в сутки)
Во-вторых, механика вообще самая простая: Прилетел в Gatwick, посмотрел на часы на стене, поставил время, поехал пить чай А тут - кнопку нажимать, держать ее 6 секунд... Уж0с-уж0с
И если уж вам так не нужны "возможности производителя", зачем же вы взяли Астрон? Взяли бы SBGA231 или SBGA211, на свой вкус, и горя бы не знали (15 сек/мес, 72 часа, ИЗХ)