Цитата:
Сообщение от Дохлый Буратинo
Ну почему же? Нормальная позиция.
Посмотрите эти часы, да и всю серию - http://www.alltime.ru/index.php?filt...um=1&mid=77204 .
В живую смотрятся гораздо лучше! Покупал себе у "форумного" человека (за что ему огромное спасибо) для поездок/отдыха и все такое..а счас и на работу ношу-). Точность -лучше не надо, батарейка не нужна, переводить 30/31/28 не нужно - идеал функциональности, IMHO конечно.
Из кварца очень нравились Longines Flagship VHP, с черныи цифером, тонкие, лекие, прекрасный корпус, на руке смотрятся просто супер, тоже вечный календарь, но один серьезный минус для меня - нет дня недели, а я их забываю/путаю-(.
|
Японцы, на мой взгляд, делают великолепные с технической точки зрения часы, но дизайн они разрабатывают, определенно, по остаточному принципу

Живьем нужно посмотреть конечно, но на фото выглядят как то не очень вкусно )) Лонжин вообще для меня марка далекая, у большинства их моделей дизайн какой то уж очень "нежный", не мужской что ли... В итоге приходится выбирать все таки из швейцарцев -Брайтлинг, Омега, Таг Хоер, из того что на вскидку в голову приходит...