Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Зачем городскому жителю часы с водозащитой?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 20:26
Ставр Годинович Ставр Годинович вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,304 раз(а) в 259 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tima777 Посмотреть сообщение
у меня часы амфибия 200м, я вам скажу друзя это супер, к всему подходит
Кхм ...интересно, нужно попробовать с моими новыми запонками и галстуком бриони, одеть амфибию.
Да еще и 200 метров!!!
Раз люди говорят, что ко всему..., надо пробовать....
Вообще к черту все. Теперь я точно знаю, что и как носить.
Ланге я буду одевать только на шашлыки (говорят в Вене так делают австрияки - маргиналы), а в Памах я буду выходить в трусах курить на лестничную площадку. Пусть соседи умрут от зависти. Они все равно ничего не понимают.
Думаю у каждого из нас сидит в голове опрос -"Чтобы вы взяли на необитаемый остров" и мысленно мы пытаемся приобрести часы с которыми и в огонь и в воду можно и в пир и в мир.
И пивка у метро попить в них, вечером - в трениках и в майке; и в них же сидеть с утра с больной головой на встрече акционеров с их зарубежными партнерами.
А не получается - приходится сперва одни купить, потом другие, третьи и тд Потом начинается квадрига. Далее шестерига. Потом следует синдром дауна, когда пациент пускает слюну при виде любых часов дороже 50 дол.
Поэтому, я не понимаю зачем городскому человеку часы с водозащитой. Это кич какой то?
Допускаю, что для Вас эта опция является обязательно, чтобы быть уверенным в своих часах и в своем мужском потенциале, нужно класть эти часы на ночь в стакан с водой, где ранее уже была помещена Ваша вставная челюсть...
Нет? Ну тогда и не морочите людям голову.
Они нужны WR , но не как постоянные, а как одни из...
Можете расценивать это как приговор, и обжалованию он не подлежит.
Amundsen (22.11.2010), Part1san (17.05.2011), Sportster (27.02.2011)