Цитата:
Сообщение от Lazy Student
В своём глазу бревно не замечая...
Я у вас спросил конкретику по "обуви на клею", которая была бы лучше Миирмина. Выяснилось, что ни одну марку вы назвать не в состоянии, да и в целом её не носите. И Миирмина в руках не держали. Теоретические теории?
В том то и проблема, что нет клееной обуви из качественных материалов, которая была бы ещё и красивой (красивой в контексте темы "классическая обувь"). И гудиер покупают не из-за прошивки, а из-за материалов и дизайна.
Да, кстати. Нормальные (!) хромовые подкладки прекрасно всё впитывают.
|
Я вообще то 3 назвал. Для проверки вам и экспериментов. Лично мне эксперимент такой - не интересен.
А ну, какую я теорию выдвинул по поводу Меермина?
Вы хоть немного за дискуссией следите.
Я просто заметил момент - что фундамент, на котором данная тема изначально строилась 10 лет назад - купи гудиер и меняй подошву всю жизнь оказалась на поверку полное фуфло, так как верх обуви часто умирает раньше подошвы. И если в случае с дорогой обуви, так сложилось, что она действительно в основном в гудиере, и клеянную хорошую обувь просто не найти, то клеянной недорогой обувью забиты все магазины. И я спросил, а есть ли смысл за этот самый гудиер платить, очевидно что в обуви за 1000 дол. доля в себестоимости операции по креплению подошвы маленькая, то в дешевой уже существенная.
По поводу как впитывает хром, мне говорить не надо сказок, возмите воды и на капайте на хром и на полурастишку с норм обуви и посмотрите результат, сюда можно отписаться