Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Советы, нюансы и обмен опытом по ремонту обуви
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2020, 00:18
humbert1979 humbert1979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,407 раз(а) в 1,219 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Danitch Посмотреть сообщение
Носил практически круглогодично, в среднем 4 раза в неделю.
Кмк кроме воды + отрицательных температур отчасти сыграло то что изначально этг была моя первая первая пара у них и я профакапился с размером на 0.5, в результате чего долго и муторно их разнашивал-растягивал со спреями и тп.

ЗЫ: Лоак умер примерно при вдвое меньшем пробеге. Реально погонял в нем полтора года и "на дачу".

Кмк на зиму какой-нибудь тодс в полише + тряпочка самое оно.

А на что? "Внукам передать"?

Так и есть.
Суть гудиера - ресол. Он не чтобы "навека" а чтобы "разобрать без геморроя".
Особенно было актуально во времена когда никаких подошв кроме кожаных не существовало.
Ну есть масса клеянной обуви, зачем гудиер берете? Т.е. вы за что переплачиваете. По цене меериина можно в клее взять уже что то поприличнее, имхо.
Много было примеров, когда дешевая гудиер обувь умирает изза износа верха, а не подошвы, когда по задумке должно быть строго наоборот.
Где кожа? А нет ее. (С)
Обувь и правда с кожи начинается. Если она низкого качества, то никакая прошивка не спасает.
Я когда то лойда носил, так как данич меериир, круглогодично. Через 2 грда порвалась немного у подошвы, сапожник за 2 доллар подклеил и прошил. Потом подарил кому то, вверх был вполне носибельный

Может конечно и правда сильная растяжка повлияла, но дешевый гудиер, деньги на ветер, опять же имхо
Этот пользователь сказал Спасибо! humbert1979 за это сообщение:
never been abroad (02.03.2020)