Цитата:
Сообщение от Zalcburg
На секундочку хочу напомнить, что если сей исход сынов и дщерей флудильных во главе с их Моисеем в лице основателя темы преследовал своей целью скрыться от карающего ока нового модератора, то зря, это напоминает радость Ниф-Нифа и Нуф-Нуфа, думающих, что обманули волка: баллы он может выписать не только в своей посконной вотчине.
Ну и это, перефразируя, Валерка мне друг, но истина... В общем, не забывайте первую Заповедь: сритесь интеллигентно.
|
У меня опять чисто технический вопрос.
Означает ли это, что новопреставленные модераторы/модератор, так милостиво предупреждающий подданных (ну и других, не менее сирых и убогих посетителей) данной ветки будут/будет выписывать баллы и следить за порядком и в других, не менее увлекательных своим отношением к жизни, ветках?
Для соблюдения вселенского равновесия в философско-физическом смысле существования, так сказать?
Или "Заповеди об интеллигентном модерировании на примере одного, отдельно взятого чата" (с) [неопубликованные, конечно] распространяются только на опять-таки подданных (ну и других, не менее сирых и убогих посетителей) данной ветки?
ПыСы : Я ничё, но мужики спрашивали нужно ли начинать нетрадиционной образ... мысли, или можно пока остаться приверженцами традиционных ментальных ценностей и ортодоксальной морали?