брал в ноябре в мераноме спецсерию амфибии на браслете...ну что могу сказать за корпус-очень быстро собирает царапины мелкие, нижняя кромка вообще без обработки-очень острые края(и так не задумано, это просто халтура откровенная как по мне), пришлось спустя некоторое время сделать фаски(на фото), часы стали намного приятнее сидеть на руке, да и в профиль выглядят посимпатичнее, менее грузно что ли. Про браслет вообще промолчу, китай жуткий(не разваливается пока хоть и на том спасибо), царапины собирает еще хлеще, кстати. Для сравнения-касио(две модели, pvd и просто сталь edifice серии), ориенты хронографы в прекрасно полированном корпусе стальном за 6 лет постоянной носки выглядят раз в сто лучше этой спецсерии мерановской после 4 месяцев эксплуатации. Да, в районе ушек тоже есть завал и чуть ли не заусенец был в одном месте. Ни на ориентах, ни на касио эдифис такого даже близко не было. Браслеты ориента и касио прекрасно выглядят и до сих пор. Если возразить по поводу цены...ну у меня достаточно простые модели, ценник от 6 до 8 тр, то есть сопоставимо вполне с спецсерией, пусть и брал ориенты-касио до 2014. Вот так вот. Корпус моих востоков 2009 гв за 1700рублей и то немного лучше был сделан. В общем, в итоге, вкупе с ремонтом через неделю и незакрученной крышкой... особого желания приобретать у них что-то больше нет и близко. Если вдруг кого-то задел резкими высказываниями в адрес востока-приношу извинения, просто высказал мнение.
Цитата:
Сообщение от olegpan
У меня есть Цертина такая.
А вот завал в углу - да, это жирный брак.
|
Тааак, с этого места поподробнее какая сертина? Не дайвер профессиональный случаем?