Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
6 месяцев. Юрий Маряшин и ещё люди, чьих имен не знаю. Маряшин стал главой федерации СССР после отмены запрета. Потом политика всё испортила. У Маряшина произошел конфликт с Икедой. Теперь федерацией руководит Сергей Казанцев. У Маряшина какая-то своя федерация. грустно.
|
Каратэ- большой бизнес,так было с самого начала (вспомним легендарные 15р в месяц),это послужило причиной запрета (доходы,а не зарплата) и это явилось причиной наводнения бывшего СССР кучей непонятных и понятных иностранных инструкторов,начавших делить и осваивать ранее запретную территорию в начале 90х.
Цитата:
Сообщение от Олег Гнеушев
Начал заниматься боксом в школе,выступал на уровне республики.Последний бой провёл на ринге уссурийского спецназа.Около трёх лет занимался Киокусинкай-карате.Лично знаком с Хацуо Роямой.Занимался параллельно и железом,из-за которого мой вес полез вверх и застопорился.Сейчас занимаюсь рукоприкладным для спецподразделений,тяжелов
|
С Хацуо Роямой тоже знаком,легендарный японский боец, отвечавший за территорию СССР перед Хонбу (Головная организация в Токио)
Меня в свое время,поразило Кудо (дайдо джуку каратэ) ....ветвь киокушина, еще жестче и реальнее...приятель стал чемпионом Японии в 97г по Кудо..бывал у них на тренировках,это что то