Цитата:
Сообщение от iskendir12
Отличное сравнение.Вы родились с понятием о том почему движок гремит,или приобрели знания в процессе? Вот и человек хочет сам научиться,чем то заняться и что то сделать.Человек не глупый,подумает,поэкспериментирует,спросит гаражных корешей.А отслюнявить энную сумму денег он всегда успеет,не за эти часы,значит за другие. Часы это не сложный механизм,разберет/соберет пару раз и все получится. Лично мне не интересно ваше время и способы его измерения,но радует ваша гениальность на фоне остальных членов клуба.
|
Нет. Так же как и мужики из автосервиса. Но мужики из автосервиса не станут советовать попшика ведехой под капот. А вот гаражные кореша насоветовали и про зубочистки, и про масло для швейных машин накапать в грязный механизм. Принципы обслуживания одинаковы для всех механизмов - и у бэхи и у приоры, и у английского фузейника и у победы. И вместо того, что бы посоветовать купить 1 три отвертки, 2 пару пинцетов, 3 маслодозировку и пару пузырьков масла, они предложили добить часы. Самое забавное, что выйдет не дорого, если уж хочется самостоятельно поковырять. Можно еще купить мертвый фузейный мех для тренировок, даст представление об особенностях конструкции.
Лично мне тоже вы совершенно безразличны. Собственно как и ваше тайное общество, членом которого я никогда не стану. К счастью.