Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часовой Завод "Ракета"
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2020, 17:19
Ruka Ruka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 444 раз(а) в 263 сообщениях
Цитата:
Фото из Антарктиды - это не позирование для журнала
Я не видел людей, которые ходят при t ниже минус 20 с открытыми запястьями и часами навыпуск. Ну и в -80 - подавно. Да и эпизодические -80 на секунды из под теплой манжеты и работа "снаружи" при -80 - это сильно разные вещи. Часы успеют остыть от t тела всего на несколько градусов (правда - быстро). Хотя, возможно я просто не знаю чего-то о полярниках и о том, как именно они носят часы. Я это допускаю. На одной из фото видно часы именно поверх одежды. Но там и кисти голые!

Простите за сомнения, но больше похоже, что фотографии приложены именно как "фотоотчет для спонсора", либо что в момент съемок ни о каких даже -40 речи не идёт. Уверен, любой, кто мёрз, прекрасно поймет мои сомнения. Голые запястья на морозе череваты проблемами для рук. Думаю, проблем у полярников и без того хватает.

Сужу по своим походам в горы и мерзкой питерской зиме, особенно где-нибудь на набережной.... Руки - укутаны по максимуму.
Предполагаю, что максимум, что ждёт часы в плане экстрима - это кратковременные эпизодические просмотры времени на сильно ядрёном морозе. Остальное время они скорее всего будут обитать под тёплыми рукавами.

Этот пользователь сказал Спасибо! Ruka за это сообщение:
GnomeBlack (20.02.2020)