Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как сбросить лишний жир...
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2020, 13:39
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,206 раз(а) в 1,432 сообщениях
Спасибо, VreVo, я, пожалуйс, над этим задумаюсь. В целом я соглашусь, рыбы надо в рационе больше и частично заменять ей мясо.
Но все же, извините, я никогда не приму такое: "Поэтому и популярнa курогрудкa и сывороточныe протеиновыe смеси, так как из них можно получить качественный белок без излишнего насыщенного жира и добавить к нему качественный растительный жир, чтобы тем самым изменить жировой профиль в сторону MUFA/PUFA."
Так как я все же полагаю, что искуственный протеин, каким бы он хорошим не был, это все равно обработанная и искуственная пища. И как он действует на организм, тоже не ясно. Хотя известно, что такое колличество белка, как можно за пару минут принять из белкового шейка, вредно для почек.
Думаю, что лучше полноценная курица целиком с жирами и кожей, чем отдельно грудка, отдельно протеины и т.д.
Как не крути, залог успеха все же в общем ограничении каллоража. На долгосрочной перспективе, не так важно ешь ты больше белка или жиров в процентном соотношении от общего дневного БЖУ, как важно в сумме не съесть много и тогда все будет организмом переработано без лишнего напряжения органов (всех подряд).
А если жрать как бодибилдеры - по десять яиц, кило курогрудки и запивать все это шейком на молоке и бананах, тут уже точно все органы пострадают. Равно как и просто обжираться обывателю за вечерним ужином пельменями с оливье.
Но, в целом, я сильно одобряю, что вы пришли к повышению жиров в рационе Так как 60 грамм это истинно издевательство над организмом. Хотя не мне вас учить, вы добились цели, я, пока что - нет
Этот пользователь сказал Спасибо! EvgeniiR за это сообщение:
VreVo (10.02.2020)