Цитата:
Сообщение от Azari
Под дурака косите!
В твоём каталоге указаны первоначальные цены (ритейл) бородатой давности. Такую же дурь будет гнать и так называемый "эксперт". Но, в магазине часы возможно купить и со значительной скидкой.
Например, мои "Rado" были куплены в зарубежном магазине со скидкой 65%. Причём речь идет о совершенно новых часах.
Когда Покупатель принял от магазина (Продавца) часы, они уже переходят в разряд б/у. Бэушные часы будут иметь такую цену, которую уже определяет их владелец и никто иной. И, не таможенник, и, не каталог, и даже не так называемый "эксперт".
В очередной раз таможней игнорируется гражданское законодательство и попираются имущественные права граждан. Очередное злоупотребление, а точнее грабёж личного имущества, с использованием чиновниками своей власти и служебного положения. На таможне уже Rado отбирают!
Жертву же надо добить, используя для этого не только конфискацию имущества, но и штраф.
Что дальше на очереди?
|
Каталог не мой и я не работник таможни,если это вы мне про права граждан объясняете,но оценивают они именно так и не смотрят на чеки которые им предъявляют из магазина,не согласны с оценкой,адвокат-суд и.т.д