Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему выбирают механику, а не кварц?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2020, 03:22
Андрей Бабанин Андрей Бабанин вне форума  
Moderator

Поблагодарили 35,224 раз(а) в 7,199 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RomanQC Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что на лбу у них бирка не висит о степени рукастости и мозговитости. Да и обижать я их не думал - каждый выживает как может. Вот только могут по-разному.
У автосервисов тоже на лбу не написано. Официальный сервис Автодом мне тоже показал, что это ничего не значит. Все также зависит от того, какой мастер смотрит машину. От дядь Вась отличается лишь гарантированным наличием оборудования, запчастей и по идее теоретически знания, но при этом дядя Вася может быть вполне докапывающимся до проблемы спецом, а здесь молодой специалист, к которому не подходит старший, натворит делов поболе.

Цитата:
Это наверное надо очень сильно любить Зениты. Я бы в такой ситуации не заморачивался и смотрел в сторону другого производителя.
Не люблю. В мае носил в наказание одну модель на Элите. Несмотря на то, что у меня где-то в хламе валяется Зенит 682, носить его точно не стану. Марка мне окончательно разонравилась. Из всей серьезной часовой школы мне до недавнего времени нравился лишь Патек. Зная механику, понимаешь, что Патек это середнячок дорогих часов, но у них что-то есть, чего нет и у Ролекс. И конечно Патек вас так не разорит, как Зенит. Цены на ТО и запчасти у Патек намного ниже, чем у Зенит, часы не такие броские и сохранили эстетику карманных часов начала 20 века. Но Патек я тоже не ношу, хотя не так. Ношу, но очень недолго. Иногда надену, минут 5 поношу и снимаю. Ушли эмоции.
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! Андрей Бабанин за это сообщение:
babangida (28.01.2020), cosciente (28.01.2020), NoZvezda (28.01.2020), pomponiuz (28.01.2020), Sergei2177 (29.01.2020), Victorius76 (28.01.2020), Voldemar110 (29.01.2020)