Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Микробренд часов San Martin
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2020, 16:37
fax222 fax222 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 330 раз(а) в 258 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
У меня другое мнение. Во всех случаях - хоть СанМартин, хоть Штайн - это откровенный брак и кидалово покупателей.
Единственная причина покупки бронзы - визуальные впечатления, игры с патиной. А тут они "на любителя".

Не можете сделать из бронзы - так будьте честными, сделайте из светлой или вороненой стали. Как это делала Декла. Или честно напишите - ЗГ из латуни.
Но НЕЕЕТ....так жеж никто не купит, поэтому надо людей нагреть. Типичный Китай.

Причем, я проблему не понимаю, насколько я знаю, бронза - отлично обрабатывается.

По цене. Кобру я в свое время покупал за 290 долларов - тяжелый корпус из бронзы, ЗГ из нее же. Дайвер с закруткой, мех NH35. Бакля была с ПВД, после претензии - всем заменили на бронзовую. Так что цена не настолько и низкая - вряд ли может служить оправданием.
А может в этой модели она и должна быть из латуни??да и бронза или нет можно только проверить аппаратом.пока не вижу никакого кидалова.у меня ЗГ немного потемнела.есть фото
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20200124_163832.jpg
Просмотров: 397
Размер:	218.4 Кб
ID:	2849380  
kecedzi (02.02.2020)