Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Зачем городскому жителю часы с водозащитой?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 20:31
Алсер Алсер вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 639 раз(а) в 215 сообщениях
Часы как и любая другая вещь должна приносить удовольствие. Ежели идешь мыть руки и трясешся чтобы часы не протекли - то какое тут к черту удовольствие. Например мне по работе приходится с утра быть в офисе, в обед на складе разгружать пришедший груз (зачастую под дождем) после обеда мчаться на объект где грязи и пыли гдето по пояс будет а вечером могу поехать на рыбалку.
Так что как бы без WR часы уже удовольствия мало доставляют - тут одна головная боль.

А по поводу:
Ну возьмем пресловутую Европу, хоть и заезжены уже эти примеры, но от этого они не становятся менее наглядными. Ну где вы в Европе видели столько внедорожников в городе??? Они что-беднее нас? Ну почему где-нибудь в Германии жена какого-нибудь банкира с доходами во многие сотни тысяч долларов в год не стесняется ездить за продуктами на каком-нибудь Фольксваген поло?

Я сам как бэ больше из Европы да и в старушке относительно часто бываю - так вот там полная инфантильность и беспомощность во многих вопросах ИМХО.
как пример прошел снег выпало 1.5 см осадков - всё, все стоят пока дороги не почистят не смотря на зимнюю резину (сам видел)
В лес, на рыбалку и на прочую природу собираются за пару недель и никто даже представить не могёт что вечером он сорвется на природу на часок - другой.
Да и сервисные службы развиты не чета нам. Там можно и на поло ехать и не бояться что что-то случится, а если и случится то приедут и спасут.
ProphetExMachina (06.04.2011), SeaShark (13.11.2010), Аркадий. (14.11.2010)