|
Я вот ношу именно дайверы. Причин много, а основные - нравятся и уверенность вселяют. Конечно, если бы основное время проводил, например, в офисе в галстуке- может и носил бы не дайвер, но с хорошей водозащитой( от 100) обязательно...хотя может и в галстуке бы носил дайвер- кому какое дело?).
Надо понимать, что не все поголовно увлечены часами настолько, что бы иметь их несколько, под различные обстоятельства. Мне вот это не нужно. Достаточно одних и хочется, что бы они были универсальными с уклоном в спорт и надежность.
Ну, а про джипы- вообще смешные рассуждения выше. От бедности мол, или от глупости... Вопрос расстояний и климата. Самый большой рынок внедорожников - США. Расстояния у них большие, как и у нас. Живут многие за городом, как и у нас - практически у всех есть дачи. Вообще поголовно. Вот и необходимость в внедорожнике). Ну и про климат не забываем. В странах с похожим на наш климат- внедорожников много.
Да, еще, я люблю море и мне приятно каждыйраз вспоминать его и чувствовать нутром, глядя на дайвера на руке.
|