Цитата:
Сообщение от Connect
Можно ссылки на цены этих модулей или хоть какую нибудь инфу в интернете о ценообразовании модулей Касио.
|
Lazyvik, было бы круто, если бы поделились ссылками. Интересная тема.
Коннект, я скучал по вашим постам. Они всегда приносят много веселья и бодрого хаоса.
Цитата:
Сообщение от Connect
Зачем далеко ходить. Вот описание Vacheron Constantin Twin Beat Perpetual Calendar http://forum.watch.ru/showthread.php?t=484074 который участвует в финальном голосовании лучшие часы 2019 года. Не сочтите за труд процитируйте сколько места там уделено описанию корпуса и браслета.
Сколько там места уделено описанию калибра могу я процитировать)))
|
Да, отличный пример (и сама новость шикарная, в отличие от многих других анонсов). Если не смотреть на описание функциональных возможностей, а только на описание калибра, то примерно 2255 из 10760 знаков - 21%. Для сравнения, чисто про внешний вид (декор, расположение пушеров) - 1439 знаков, или 13%.
А в целом текст о том, как придумывали и делали эти часы и какие возможности они подарят владельцу. Что, собственно, и является самым важным - и с моей точки зрения, и с точки зрения автора обзора.
Цитата:
Сообщение от Connect
Не соскакивайте с темы, я хотел бы узнать насколько дорогой модуль в Casio G-SHOCK MTG-G1000RG-1A
|
О цене модуля MTG вы общаетесь с Lazyvik. Я этой инфой не владею, в эту тему не залезаю и соскочить с нее, соответственно, не могу
Цитата:
Сообщение от Connect
Повторюсь, при покупке умных часов Вы получите ту же точность и надежность и на порядок лучший функционал и умные часы смотрятся намного современнее любого кварца. Но Вы почему то не фанатеете от умных часов, почему?
|
Потому, что в моей жизни достаточно мониторов, от которых устают глаза, и очень много уведомлений, которые отвлекают. Кварцевые часы не достают меня ни сообщениями, ни звонками, ни напоминаниями. У них нет экранов, в которые надо вчитываться. Ну и из мелких плюсов: не требуют подзарядки. Механика тоже всем этим хороша, но кварц удобнее и практичнее.
Если мне вдруг припечет мониторить качество сна, отвечать на звонки с запястья и платить часами - я начну смотреть на умные часы. До тех пор в них для меня много минусов и нет плюсов. Но да, технически они современнее, вы правы.
P.S. Основная функция кварцевых и механических часов - время. Основная функция умных часов - быстрый доступ к информации и в частности смартфону. Поэтому, ИМХО, умные часы - это действительно электронный гаджет (как вы любите говорить), а механические и кварцевые часы - это часы.