Цитата:
Сообщение от Matthias
Всем привет!
Фото выложить не получилось сегодня, завтра в обед закину.
Но у меня одна приятная новость есть, по крайней мере для меня ))))
Так как я стал касиозависимым, то сейчас очень обращаю у кого на руках касио на руках ))) И вот, выхожу сегодня на улицу, ко мне подходит парень о просьбе угостить его цигаркой и в этот момент я вижу, что у него часики касио не известной мне породы. Одним словом, после коротких переговоров, я их купил... .
И так, это модель Casio W-740.
Часы очень понравились, пусть и не много большие.
На каком-то сайте, написано, что они г-шок, хотя на самих часх инфо такого нет.
Я вот только понять не могу, как всё таки работает автоподсветка?! Она вкл, но реакции ноль. Возможно ей каюк пришёл, ведь модель 1991 года.
Поскажите по этому поводу что может быть?!
Фото выкину завтра, а пока ссылка на них: http://www.shopcoolstuff.com/detailI...=casio_w740-1v
|
Я купил такие часы примерно в 2000 году. До 2009 служили верой и правдой. Вода, грязь, пыль, снег, песок, бензин, масло, температуры от -30 до +45 - они все это видели. В 2009 купил Эдифайс (точно модель не помню), а Иллюминатор занял место на полке. В 2017 Эдифайс благополучно оставил в аэропорту Пунта Каны

. Сейчас ERA-600D. В итоге W-740 пролежали в покое десять лет... Сегодня заехал в сервис-центр и поменял на них батарейку. Все работает, полет нормальный. Планирую брать на рыбалку. Этот старичок еще даст фору молодым