Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Клуб Конквест VHP!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2020, 12:23
Sade Sade вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Добрый день уважаемые форумчане! Поздравляю всех с наступившим новым годом. И под хорошее настроение хочу задать пару вопросов. В хозяйстве шесть лет имеются Гидроконквесты, с черным циферблатом, механика. Всегда посматривал на Омегу Симастер, но это слишком дорого за механику, Гидроконквесты с синим циферблатом никак не заходили, по этому купил черные. Часы радуют. Но всегда хотелось голубых дайверов, ну или часов с голубым циферблатом, с дайверским дизайном (очень важно, чтобы заводная головка закручивалась), точным ходом (может быть и кварц, но не особо его хотелось, пока не нашел VHP, стало интересно). Есть у меня часы, у которых заводная головка не закручивается. На охоту-рыбалку я в них не полезу, но даже на работе в офисных джунглях у меня постоянно вылетает головка с соответствующими последствиями связанными со сбивкой времени. Понятно, что это можно всегда поправить, но это мне очень сильно не нравится. С Гидроконквестами таких проблем не было. А они даже с Касио Джи-шоками GWN-1000B у меня случались, когда головка была не в синем положении. Тут бываю такие проблемы?
В общем принял решение их приобрести, если понравится цвет при осмотре. 31 декабря специально поехал их смотреть, цвет понравился, хотя часы простоваты. Посмотрел, циферблат, он оказался с браком, был в темных пятнах. Сегодня должны отзвониться, как привезут другие. Прочитал всю ветку. Не хорошо на душе, твердой уверенности в этих часах нет. Может стоит посмотреть кварцы от TAG Heuer WAZ1010.BA0842, или очень понравились и эти Raymond Weil 8160-ST2-50001 Прошу знающих проконсультировать хотя бы бегло по представленным мною часам. Тагов и Раймондов у меня не было.
Механики у меня хватает, к ней не стремлюсь.
CASIO PRG-200-1D, CASIO Gulfmaster GWN-1000B-1B, FREDERIQUE CONSTANT FC-303MC4P6, LONGINES Gydro Conquest L3.642.4, LONGINES Conquest V.H.P L3.726.4.96.6, SEIKO Kinetic Diver's SKA427P2, SWISS MILITARY HANOWA SM11326JSN.H04MA, TISSOT Le locle T41.5.423.53
Этот пользователь сказал Спасибо! Sade за это сообщение:
Vladimir021 (04.01.2020)