Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Черным Шокам год, полет нормальный. Вот что добавлю по опыту.
|
Черным Шокам два с половиной года. За это время я стал носить их реже: чаще хожу в рубашках, в часовой шкатулке появилось несколько Океанусов, а роль часов для спорта/физической активности заняли G-Shock GD350. Однако W100G остаются любимыми и очень удобными часами. Не знаю, изменилась ли форма моего запястья или со временем стал мягче ремень, но теперь они просто-таки
обнимают руку - так комфортно сидят.
Синхронизировать за это время ни разу не пытался, хотя убегание как-то подводил. Собственная точность по свежим замерам составляет +0,4 сек/день, или 12 секунд в месяц (не идеально, но для Шоков с радиосинхрой - приемлемо). Заряд держат всегда на High, ни одной царапины или скола не собрали - ни на полимерный безель, ни на металлическую лицевую пластину. А циферблат с его полупрозрачной, дымчатой, буквально осязаемой глубиной до сих пор кажется мне одним из самых красивых, что я видел.
Не скрою, присматривался к GST-B100 и B200. Однако брать стальные тяжелые часы при наличии прямого конкурента - стального хронографа
Oceanus OC503 - уже не хочется. Да и смотрятся металлические G-Steel'ы не так гармонично, как полностью черный W100G. В итоге лично мой вердикт остается неизменным: GST-W100G не самый передовой G-Steel, но по-прежнему самый удачный.
Так что - полет нормальный, продолжаем =)