Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
всех работниц привозили на двух автобусах из Италии, благо до границы было всего 5 км, да и руководство было лишь на треть швейцарским. ... на заводе Одемар Пиге, то там ситуация с персоналом была точно такая же. Основу персонала составляли французы, благо до границы с Францией было всего 4 км.
|
Неужели у швейцарцев настолько большая разница в зарплатах с французами? Я так понял, на зарплату ХХХХХ франков швейцарские граждане не идут работать, а соседи автобусами приезжают из Италии/Франции?
Цитата:
Сообщение от Connect
монитор, парктроник, смартвоч
|
Повторяетесь. Мне это вы уже написали, но меня не впечатлило. Вы решили: "Чего добру пропадать, напишу-ка Акадаме, а то вдруг он не читал"?
Цитата:
Сообщение от Connect
Вот тогда всем станет понятно что кроме функционала и корпуса в электронном гаджете больше и обсуждать то нечего. ... Могу найти темы посвященные обсуждению чей калибр лучше, сколько страниц эти споры заняли. А Вы поищите сколько страниц посвящено спорам у кого какой корпус лучше. )))
|
Лыко да мочало... Если хотите ответ, перечитайте предшествующую переписку - там всё уже было. А вообще, давайте заканчивать. С Новым годом.