Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц»
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2020, 13:56
Boroda183 Boroda183 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 884 раз(а) в 346 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 1861103 Посмотреть сообщение
кто то за индивидуальность с эмалью топит , кто то за симметрию

уже создатели отписались выбрано золото и крышка завинчивающаяся ТЧК
В проекте заявляется что все будет делаться "по максимуму". На исходном эскизе показана крышка с фиксированным положением рисунка. Давайте представим крышку в которой рисунок будет набекрень. На мой взгляд это не максимум на который способны создатели. Тогда уж и на актуальных эскизах изображать все по честному. Набекрень так набекрень. Фиксированное положение рисунка, на мой взгляд, интересней. Если не гнаться за высокой водозащитой это наверняка можно сделать. Например закрепить крышку на 4-х винтах вместо 6-ти. Сделать на крышке лапки и вынести эти винты на край корпуса. Не верится мне, что в корпусе 43 мм совсем нет места для крепежа. Крышка-хлопушка тоже нормальный вариант, НО после вскрытия ее сложно закрыть (без пресса) и неаккуратное (без соответствующего инструмента) вскрытие обычно приводит к повреждению самой крышки и корпуса часов. Крепление крышки "как на Командирских" наверняка защищено патентом.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Boroda183 за это сообщение:
fnnpost (05.01.2020), Trebuchet (01.01.2020), VestaV (01.01.2020)