Цитата:
Сообщение от stanalma
Я не ответил потому что ситуация просто фантастическая... Понимаете,тут в этой теоретической ситуации много допущений
|
Yepp. Разумеется, ситуация нереалистичная. Но доведение до логического предела помогает принять принципиальное решение, "прояснить" ситуацию.
Цитата:
Сообщение от stanalma
Лично я бы сам этот механизм просто бы продал  И купил какие-либо интересные часы
|
Спасибо за прямой ответ - не скрою, ожидаемый

Доводить до предела я начал исключительно в ответ на безапеляционный тезис о выборе часов по механизму. Но и там всё уже решилось.
Цитата:
Сообщение от Connect
Но я бы взял в скромной отделке как для этих брендов часы чем другие на ЕТА в шикарном корпусе. Так понятно?
|
Тема сменена, слив зощитан, Коннект совершенно нормальный человек, который выбирает ЧАСЫ в целом, а не просто механизм =)
На сём закончим.
Цитата:
Сообщение от Connect
Я Вам еще раз предлагаю не восторгаться датчиками движения или датчиками света которые встроены в электронные гаджеты! Так для Вас более понятно?
|
Вы про одно, я про другое. Проехали =)
Цитата:
Сообщение от Connect
А вот смотреть на прозрачную заднюю крышку механики- очень интересно. Даже смотреть ролики с работой мех калибров очень интересно.
|
Вам - да, мне - нет, и я это уже раза два пытался до вас донести. На сём проехали.
Цитата:
Сообщение от Connect
Для часов максимально точно показывать время уже давно не актуально, с момента появления мобилок в широком распространении уже стало не важно. Часы это больше украшение, и демонстрация своего статуса. Кварц этим похвастать практически не может.
|
Ню-ню. Ви таки спрашиваете за то, чтобы я спросил вас, не желаете ли поносить часы с красивым механизмом и точностью +/- полсуток в сутки?

Риторический вопрос, серьезно комментировать утверждение "прибор для демонстрации времени не должен показывать время" я не готов.

Проехали.
Цитата:
Сообщение от Connect
Желаете чтобы я перечислил возможности кварца? Я могу. ...
Кому нужен кастрированный функционал кварца по сравнению с умными часами? Перечислить Вам возможности умных часов, или сами знаете?
|
Если очень хотите, можете в личку, я торжественно клянусь прочесть не по диагонали =) Тут не надо.
Цитата:
Сообщение от Connect
Такие как Вы останутся в меньшенстве.
|
Механофилы за пределами этого форума уже в меньшинстве. Ну что ж, побудем меньшинствами
Цитата:
Сообщение от Connect
Давайте признаем что 90% споров, самые жаркие споры крутятся вокруг калибров.
|
В вашем инфополе - да, в моем - нет. Вероятно, это связано с тем, что вы любите раздел "Механизмы", а я предпочитаю "общий раздел" и "советы о выборе". Что, в свою очередь, связано с интересами.
Давайте не будем спорить, какие интересы интереснее =) Проехали.
Цитата:
Сообщение от Connect
Повторюсь, в разделе о часовых механизмах практически нет тем о кварцевых модулях. Об модулях Океанусов вообще тишина. Видимо моторчики обсуждать никому не интересно.)))
|
А мне повторяться наконец-то надоело, так что закроем тему тут =)
Спасибо вам за эту провокационную тему, полную разжигания и прочей веселухи =) Пусть часы в новом 2020 году будут прежде всего не кварцевые или механические, а счастливые, яркие и в хорошей компании самых дорогих людей. Happy NY!