Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Буран vs Orient. Помогите, извелся весь :)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 18:17
art-east art-east вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 153 раз(а) в 70 сообщениях
Цитата:
Сообщение от timz Посмотреть сообщение
кстати говоря, именно по этой причине я никогда не куплю себе часы этой марки, при всё уважении к техническим характеристикам.
И не потому что стыдно ходить с такими часами. а исключительно ввиду того что сам логотип реально некрасивый и очень портит своим присутствием внешнее впечатление от часов.
Я понимаю у создателей другой взгляд на этот вопрос, но меня реально раздражает как он сделан и оформлен. От него как то даже веет дешевизной какой то, превращая часы, как было сказано выше в "ширпотреб".
Хотя некоторые модели для меня весьма привлекательны. И при возможности очистить цифер от этого гуано, вполне себе приобрел бы.
Объясню, причину вашего недовольства.
Логотип Ориента у Вас ассоциируется с доступностью и распространенностью этой марки видя эти часы практически в каждом киоске, и от этого вам веет дешевизной и "ширпотребом" . И Вы не особо желаете носить их с узнаваемостью этого бренда и ассоциацией того что они продаются рядом со всякими Перфектами, Роялами, Омаксами....