Цитата:
Сообщение от Barsov
вы же сами писали что хотите состаренные получить, так в чем проблема - собрать самому из "старых" комплектующих, тем более тут народ походу не знает куда свои скинуть ) - комплектующие в тч мехи имеются на барахолках в большом количестве и не нужно 35 тыс тратить на паспортные и баночные версии, вам же их носить, а не хранить в коллекции.
|
Ок, я может не совсем верно донес свою мысль.. Под состариванием я скорее имел в виду придать некий налет винтажности, ну допустим нанести люм не белый, а кремовый, стрелки ф-ки латунные, без хрома, они потемнеют. Можно безель сделать матовый, потому что глянцевый как на той лимитке НВЧ смотрелся уж больно нарядно.. Можно еще написать Сделано в СССР (хотя не знаю, может и нельзя). То есть продумать концепцию каждой детали и попытаться простыми средствами придать винтажности. Потому что та лимитка НВЧ, которая была сделана, с этими накладными метками, зеркальным безелем.. все это как-то не смотрелось по итогу.. ну да, вроде ушастая, а по факту какой-то китаец с закосом.. Помните были китайские Командирские, где было написано 17 КамNей? ))
И по сборке - собирать из старого я точно не хочу НВЧ. Не вижу реальной возможности сделать что-то приличное, что будет не стыдно надеть и при этом не стоило бы как крыло боинга.