Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Проекты Восток 2020
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2019, 14:24
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,690 раз(а) в 3,488 сообщениях
Видимо, мы не поняли друг друга.
Я писал исключительно об Ушастой ЧЧЗ в близкой к оригиналу форме. Это перспективно, это соберет желающих без проблем.

А 090 с цифером НВЧ, корпус будет отличаться от серийной только потенциальным лучеванием. Ну, еще сапфир - а нужен ли он кому-то так сильно?
В результате получим смешные отголоски на тему НВЧ.
При этом цена будет в районе 400 баксов - за часы с начальным механизмом и без браслета, почти все - сделано в Китае. Та же ЮА - обладает собственным корпусом, красивым персональным цифером, стрелками, безелем, да и с неплохим браслетом - и то цена кусалась, как по мне.

А тут ОЧЕНЬ дорого за незначительные отличия от серийных 090 - которые, напомню, продаются по 50 (!!!) долларов. В 8 раз - как звучит?
Я не Нострадамус, но это не интересная идея - не то, что 500 - думаю, и 100 реальных желающих - не наберете.

П.С. китайские "простодайверы" из нержи с купольным сапфиром и ЛУЧШИМ люминофором, керамическим безелем и мехом Сейко внутри стоят 200-220 долларов. За 400 уже можно Хамильтоны/Тиссот/Цертину смотреть. Японцев так вообще - россыпь.
Чтобы выдать нечто адекватное - нужно действительно что-то новое и интересное предложить.

П.П.С. общаться с заводом через границу - может и можно, но точно ничем не закончится - с гарантией. Ездить я не буду, принимать/переводить деньги тоже не получится. Поэтому давно жду - кто наконец сможет запилить эту самую первую НВЧ.
Этот пользователь сказал Спасибо! olegpan за это сообщение:
Separ (27.12.2019)