Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - О коньяке...
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 21:28
Vovajan Vovajan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,739 раз(а) в 518 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PaulZ Посмотреть сообщение
значит не достаточно внимательно прочитали

да и приведенные мной цитаты о табачных брендах и о напитках тоже внимательно желательно прочитать...
это азы...

вот еще интересные факты, раз уж про мальборо заговорили:
Про коньяк как раз внимательно прочитал... И остаюсь на своем мнении...Уз простите

Да и историю Парламента с Мальборо знаю немного... Не конкурировали они между собой...

Я Вам просто одну такую вещь скажу о Парламенте и Вы сразу поймете, с кем он должен был конкурировать...

Филип Морис изобрел Парламент в 1931 году... Но уже в 1932 году они стали первыми сигаретами компании с фильтром (в современном понимании), производимыми (внимание!!!) из смеси Американского и Турецкого табака... В то время такое сочетание (если я не ошибаюсь) воспроизводила только компания Рейнолдс в своих Кэмэлах....

Сами подумайте, для чего в начале прошлого века компании нужно было производить два промышленных товара, конкурирующие между собой.... (Мальборо станет супербрендом позже, а мегабрендом, которым остается до сих пор, только в 1972 году)...

Вот и сами теперь скажите, что у Вас внимательно о Парламенте с Мальборо читать, если Вы ничего такого не упоминаете... А только твердите о их мнимой конкуренции и упрекаете меня в противоречии....

Немного истории...

http://www.sourcewatch.org/index.php..._Philip_Morris
Этот пользователь сказал Спасибо! Vovajan за это сообщение:
Murman-2 (20.11.2023)