Цитата:
Сообщение от Kuzma8246
Ну и о том,что некоторые производители среднего уровня,потихоньку приближаются к Люкс-сегменту)))
Я вчера вертел в руках Болл!!!!!
Блин,не знаю че там у них по градации в уровнях,но они реально офигенские!!!
Практически все модели,начиная от 72 т.р.
|
Да так всегда было - они всегда "приближаются". Но не приблизятся никогда без смены позиционирования.
Тот же Болл - у него есть интересные часы и внешне, и по механизму. Но очевидно, что бренд экономит на имидже и рекламе, поэтому о понтах/имидже/известности говорить не приходится.
А кто-то, типа Убло, наоборот - основные вложения делает как раз в промо.
И есть старые топы, которые идут своей дорогой и поддерживают баланс ТТХ и рекламы.
И так далее...
Дело потребителя выбрать какой из подходов ему ближе по душе и выбрать необходимое "сочетание".
Цитата:
Сообщение от Kuzma8246
Отличаются)))
Хотя-бы тем,что Касива не механика)))
Отличаются всем)))
Сравнение некорректное,но понятно что вы утрировали....
|
Так вам в ответ скажут - так мой Касио точнее вашей хваленой механики и не требует никаких репассажей. И будет по-своему прав...и не прав
Я бы сказал в общем - каждые часы находятся в своей нише. Если бренд начинает классно раскупаться благодаря рекламе или ТТХ - он сразу поднимает цены и двигается в следующую нишу.
Главное - постараться пореже впадать в часовую ересь и рвать рубаху с условным лозунгом "та чем мои касио хуже той омеги???". Мы все этим страдаем, но надо пытаться