Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вопрос по Штайнам
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2019, 07:50
UGene UGene вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Цитата:
Сообщение от denis4001 Посмотреть сообщение
Где закономерность?

Ну я описал ситуацию с моими часами, и что? Я же там и писал, что прекрасно понимал, что это я сам сломал. Но мне всё-равно компенсировали ремонт в Штайне. И вопрос решили быстро.

Если вы не понимаете, это не "минус", это "плюс". Особенно в сравнении с тем, как осуществляют ремонт официальные сервисы именитых брендов.
Всем печально известен кварц G10 от ETA. Ну и что? Часов с этим мехом клепают миллионы. И очень часто сервисы не хотят признавать поломку. Начинают составляют акты о неаккуратном использовании. Считать царапинки на корпусе. И отказывать в ремонте.

Я вообще в ветке Штайна особо не видел тем про брак. Из последних есть одна "Обсуждение качества изготовления часов Steinhart из опыта личного владения", да и то там 59 сообщений за год. Из них подавляющее большинство про то, что часы хозяину очень нравятся.

Где закономерность?
Вы что-то путаете. Разве я писал о проблемах с сервисом? К сервису у меня вопросы не возникали. По поводу качества, то тут полно таких тем. Вот задайтесь вопросом, почему проекты лимиток вдруг исчезли с форума? Почему его никто не просит создать для форума что-то ещё? Вам стоит изучить темы лимиток подробней. Даже самые ярые сторонники получали бракованные часы, но отписывались в вашем духе что в целом это хороший бренд и потому простим ему косяки. Просто ради интереса - лично Вы планируете в будущем покупать ещё часы от штайна?